Тут можна прочитати про минулі події, старі новини
Актуальні новини можна подивитися тут: “Новини”
Тут можна прочитати про минулі події, старі новини
Актуальні новини можна подивитися тут: “Новини”
Музыка МА подобна полной луне, она непредсказуема и всегда отражает состояния каждого участника действа. Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в первое полнолуние 2015года. Тишина – это источник всей активности. Из нее мы попробуем играть для вас, для Луны, для Бога. МА – это Сергей Максименко (мастер японской …Continue reading
Хорошее начало – половина дела. Поэтому чай, заваренный на этом практикуме выбирался особенно тщательно. Вариант был выбран бескомпромиссный – это конкурсный чай Те Гуаньинь. Пусть под покровом божественных сил в новом году к нам прийдет покой, мир и равновесие. И в помощь нам Любовь и Милосердие. Ведущая Инесса Анохина. …Continue reading
Мы продолжаем, уже в новом году, практику технологии Коу Бина, настоятеля буддистского монастыря Тянь Синь Юнь Лэ, что находится в Уишани, провинция Фуцзянь. Коу Бин жил в эпоху Тан, и утверждал, что практикуя чайную церемонию, внутреннее состояние практикующих напрямую влияет на внутреннее состояние государства. Мы приглашаем всех желающих присоединится к …Continue reading
В новом году первый девичник будет 2 января в 14-00! До ближайшей среды дождаться не можем! Добро пожаловать тем, кто не добрался к нам в старом году! Стоимость участия в чаепитии каждый определит для себя сам. Запись по телефону 066-177-01-27.
В последнее воскресенье уходящего года мы хотим познакомится со свежим тайваньским улуном. Легкие цветочные ноты влажных тропических гор. Укутанные туманом чайные плантации подарили нам чай, несущий энергию стремительной воды и жаркого солнца. Через высокие горы спускается к нам благотворная энергия неба. По дороге она проникла в чай. Нежно обработанный лист …Continue reading
В пятницу, мы традиционно проведем чаепитие, посвященное нашей стране, Украине. На этот раз оно пройдет в молчании. Мы придерживаемся мнения, что наше внутреннее состояние формирует пространство вокруг нас. Попробуем очистить его с помощью чая, любви и преданности. Приглашаются все желающие. Ведущий Стефан Завивалко. Начало в 19:00. Желательна предварительная регистрация по телефону …Continue reading
Зимняя сказка за окном располагает к тому, чтобы сесть поудобней и приготовить на огне чай – медленно, плавно, размеренно… Чтобы полной грудью прожить каждую секунду, чтобы впустить в себя жаркие ароматные вдохи… Чай, который будет с нами – очень редкий и ценный в нашей коллекции. Это Цзинь Чжуань – Золотой Кирпич …Continue reading
Мы спросили: «Что делать?» Нам показали чашку чая и сказали: «Вдыхайте в себя все страдания вашей страны и выдыхайте любовь и благодарность». Это практика тибетского буддизма. Приглашаем всех желающих присоединится к этому. Мы проведем мероприятие в формате чайной церемонии. Стоимость участия пусть каждый определит для себя сам. Начало …Continue reading
В это году, в нашей коллекции, впервые появился этот чай. Нежно прожаренный, трепетно сохраненный. Очень красивый, большой лист у него. Чай такого уровня найти за пределами Уишани, практически не возможно! Аромат, вкус, состояние… Такой чай можно просто достать и все… Можно и не заваривать даже… На чайную церемонию …Continue reading
Сейчас такое время, что нам кажется, необходимо добавить не много,осознанной тишины. Не много помолчать обо всем происходящем. Если мы это сделаем вместе, тишины будет больше! В пятницу, мы возьмем хороший чай, подходящую воду, и посидим тихо, посмотрим внутрь, посмотрим вокруг, вдохнем в себя все страдания, и выдохнем любовь. …Continue reading
“Мы знаем о сильных и слабых сторонах своего ума. Мы можем хотеть изменить своё мышление, и стать более созидательными, любящими и открытыми. Но мы так же знаем, что победить ум с помощью ума невозможно. Единственный путь, это выход за пределы ума, а одно из средств на этом пути, это музыка. …Continue reading
В нашей новой коллекции чая, появился свежий красный чай с острова Тайвань. Большая редкость настоящий тайваньский чай! В сравнении с нашим предыдущим красным, чай выглядет совсем иначе. Лист используется другой, здесь явно более нежный. Высокосортное сырье, уникальные природные условия, отточенное мастерство человека, превратили простой зеленый лист в фруктовый …Continue reading
Приглашаем всех желающих принять участие в китайской чайной церемонии проведенной от начала и до конца в полном молчании. Начало в 19:30, в пятницу, 5 декабря 2014 года. Ведущий Стефан Завивалко. Предварительная запись обязательна по телефону 066-177-01-27 или mail@belayasova.com.ua.
В темную зимнюю пору мы решили добавить немного чистой, естественной энергии гор. В нашу коллекцию прибыл пуэр, уже перешедший в категорию высоких материй. Его дичь мы приглашаем вас попробовать в это воскресенье. Начало 30 ноября, в 17:00. Ведущий Стефан Завивалко. Стоимость входного билета 90 грн. Запись по тел. 066-177-01-27.
Мы приняли решение, и в конце ноября на две недели едем в Индию. Единственной целью путешествия, по-прежнему, остается соединение с собой, с Богом внутри себя. Две недели в молитве, две недели в покое… Место назначения – Ришикеш. Каждое утро будет начинаться встречей, которая станет подношением Силам Жизни. Мы …Continue reading
Наши встречи-девичники становятся регулярными. Итак, каждую среду в 19-00. Стоимость участия в чаепитии каждая участница определяет для себя сама. Запись по телефону 066-177-01-27.
За последний год мы попробовали много воды из разных точек и областей Украины. Не смотря на превосходный вкус самой воды, для заваривания чая практически никакая из них не подошла. Мы по-прежнему оттдавали предпочтение той, которую уже много лет подряд привозили из Пущи Водицы. Но вот мы отведали воду, которая нас …Continue reading
После длительной паузы – завершающее занятие по теории в курсе, посвященному китайскому красному чаю. Тема: «Технология производства красного чая». Ведущая Инесса Анохина. Стоимость участия 250 грн. Начало 21 ноября в 19-00. Запись по тел. 066-177-01-27.
В эти дни, когда света все меньше, а холода все больше; когда на деревьях “майже” не осталось зеленых листочков, а снежная королева еще только посматривает на нас издалека… Как никогда, хочется окунуться в пучину лета. Хлебнуть свежего запаха цветущей весны. Зеленый чай уже окончательно вылежался и вошел в свою наивысшую …Continue reading
К холодам готовы! Прибыла партия отменных шу пуэров! Ждем в гости, пока пробуем сами… Такими новинками располагаем: Лао Ча Тоу – Старые чайные головы, 2009 год – 32 грн/10г Лао Ча Тоу – Старые чайные головы, 2004 год – 91 грн/10г Лао Ча Тоу – Старые чайные головы, 1999 год …Continue reading