Тут можна прочитати про минулі події, старі новини
Актуальні новини можна подивитися тут: “Новини”
Тут можна прочитати про минулі події, старі новини
Актуальні новини можна подивитися тут: “Новини”
Знакомством с Пространством начинается новый курс Чайной Школы. В отличие от всех предыдущих семинаров, на этом курсе мы будем изучать не чай, а заниматься исследованием своего сознания. Занятия могут быть интересны и людям, которые не планируют проводить чайную церемонию, но занимаются поиском себя. Чай, в данном случае, выступает в роли …Continue reading
В воскресенье мы приглашаем вас на знакомство с новым черным чаем нашей коллекции. Он молодой, 2016 года сбора, произведен для Тибета в округе Яань, провинции Сычуань. Эта провинция более известна в самом Китае и за его пределами своими зелеными чаями: Чжу Е Цин, Мэн Дин Гань Лу – это названия, которые …Continue reading
Лето не заканчивается по календарю! Нас еще ждут и теплые дни, и солнце! Но на свое настроение мы можем влиять сами! С 1 по 15 сентября в магазине студии будет действовать скидка 15% на все изделия из тонкостенного нежного фарфора в технике резьбы по глазури Па Хуа “Ползущие цветы”. У …Continue reading
Мы приглашаем вас на традиционное празднование августовского полнолуния. В этот раз событие состоится в понедельник 27 августа. Для вас будет играть группа МА: это медитативная флейта сякухати, пьесы для которой разрабатывали монахи буддийской секты комусо, тибетские поющие чаши, немного звучания диджериду и китайского ветряного гонга. По окончании концерта все гости станут …Continue reading
В этот раз мы приготовим очень интересный чай, который был собран в Лаосе в 2008 году, а затем привезен в Китай, в Иу, где и был спрессован в кирпичи. Приглашаем вас попробовать этот чай, сваренный на огне. Впереди осень, стоит начинать делать запасы пуэра! Ждем гостей 19 августа …Continue reading
По сложившейся традиции новолуние дарит нашим гостям скидку 20%. В этот раз она будет распространяться на весь зеленый чай нового урожая. Только 12 и 13 августа! Напоминаем, что у студии гибкий график работы, поэтому обязательно предупредите о своем планируемом визите! Оформить заказ с доставкой можно по телефонам 050-381-46-41, 096-467-46-49, адресу mail@belayasova.com.ua или личным сообщение на странице …Continue reading
Лето – время, когда обязательно нужно найти время для отдыха! И идеальное соединение, когда отдых сопровождается познанием нового. Именно поэтому ежегодно мы проводим выездной семинар чайной школы с развернутым курсом. Такие семинары уникальны, их программа не повторяется и, если вы путешествуете с нами ежегодно, то курс всегда будет новый! Так …Continue reading
Приглашаем на дегустацию ароматнейшего шэн пуэра из знаменитого чайного района Мэнсун. Чай собран в этом сезоне с деревьев, возраст которых 200-300 лет. В место сбора попасть непросто – он труднодоступный и высокогорный. Но можно попробовать чай – он вполне может подарить вам крылья для высокого полета! Ждем гостей 5 …Continue reading
Мы приглашаем вас на традиционное тихое празднование полнолуния. В этот раз день снова выдастся особенным по нескольким причинам. В ведической традиции июльское полнолуние связывается с Веда Вьясой, считается что именно в этот день родился мудрец. Риши Вьяса известен тем, что разделил Веды, написал Пураны и Махабхарату. Также в этот день почитают …Continue reading
«У» и «Во» – китайские слова, имеющие глубоко философское значение. Слово «У» обозначает абсолютную пустоту за пределами ощущений и мыслей. Пространство бесконечности. Слово «Во» означает «я», индивидуальность. Объединяясь, эти слова описывают пространство за пределами ума, состояние чистого сознания, не окрашенного индивидуальностью, эго. Только бытие, чистая простота, лишенная умственной, физической и …Continue reading
В жизни нет ничего нового, нет такого, что не было бы исследовано до нас. Все знания были доступны людям всегда. Они передавались в устной традиции, а затем записывались в священных текстах. Но для того, чтобы открыть их для себя, нужно иметь намерение и понимание процесса. Текст “Йога-сутры” один из наиболее …Continue reading
Тема улунов остается нераскрытой без такого явления, как Лао Ча или выдержанный чай. Это специальная технология обработки листа, которая позволяет чаю храниться долго, приобретая новые качества. Это чаи с особенным состоянием, которое невозможно сравнить ни с чем. Стоимость участия 500 грн. Если Вы уже проходили обучение на этом курсе – 375 …Continue reading
На чаепитии мы будем пробовать красный чай нового урожая из района Цимэнь провинции Аньхуэй. Чай Ци Хун (так называют весь красный чай из данного района) – самый знаменитый китайский ферментированный чай на внешнем рынке (правда знают его за пределами Китая под именем Кимун). Его яркий насыщенный вкус и аромат прекрасны! …Continue reading
Целое занятие будет посвящено тайваньскому улуну Восточная красавица. Это самый многоликий чай острова. Мы поговорим о его истории, легендах происхождения, свойствах, особенностях заваривания. И попробуем новый в нашей коллекции высокосортный Дун Фан Мэй Жень, чай необыкновенный и прекрасный. Стоимость участия 500 грн. Если Вы уже проходили обучение на этом курсе …Continue reading
Наши чайные запасы стремительно обновляются! К нам добрался свежий урожай зеленого, желтого и красного чая из провинции Аньхуэй. Приехали наиболее любимые сорта в разном качестве на любой запрос. Зеленый чай: Хуан Шань Мао Фэн (Ди Дуань), Ворсистые пики с Желтых гор – 56 грн/10г Хуан Шань Мао Фэн (Шэ Сян), Ворсистые пики с …Continue reading
На этом занятии мы продолжим взаимодействовать с улунами, которые производятся на Тайване, и рассмотрим известный сорт чая Вэнь Шань Бао Чжун. Ознакомимся с его историей и технологией. И попробуем его в заваривании! Стоимость участия 500 грн. Если Вы уже проходили обучение на этом курсе – 375 грн. Начало 9 июля в 19-00. Ведущий Стефан Завивалко. Запись …Continue reading
В нашей коллекции чая ручной работы появилось несколько разновидностей известного сорта зеленого чая Тай Пин Хоу Куй, Главарь из Хоу-Кэна. Все чаи нового сезона. Мы предлагаем вам попробовать сравнить три лучших представителя в одном чаепитии, и ощутить на собственном опыте, как качество чая может формировать его сортность и цену. Чай Тай …Continue reading
Настало время для небольшого путешествия. И, конечно же, главное направление – это путь к себе. Во внешнем же пространстве мы посетим два очень особенных, связанных друг с другом места. Сначала отправимся на Лысую гору, где проведем чайную церемонию, что станет нашим подношением дикому аспекту Женственности. А затем поедем на Девич-гору, которая …Continue reading
Следующее занятие будет посвящено чаям с чудесного острова. Мы рассмотрим знаменитые сорта, производимые на Тайване. Ознакомимся с историей и технологией. И попробуем высокогорный улун из новой коллекции. Стоимость участия 500 грн. Если Вы уже проходили обучение на этом курсе – 375 грн. Начало 6 июля в 19-00. Ведущая Инесса Анохина. Запись по …Continue reading
Разнообразие чаев, привезенных нами из Юньнани впечатляет! А некоторые чаи уже даже успели закончится! Не пропустите самое лакомое! Ведь на сайте они еще не успели появиться. У нас для вас есть: Гу Шу Шай Цин из Фэнцина (2018г) – 92 грн/10г Ку Чжу Шань (2018г) – 275 грн/10г Хуан Шань Гу …Continue reading