Воскресный практикум – Чжень Шань Сяо Чжун
12 січня 2014 17:00

Вот и пришло время отведать самый зимний, самый жаркий красный чай. Мы привезли его из Уишани еще в октябре, но он дожидался своего времени. Итак – традиционный Сяо Чжун, изготовленный по редкой на сегодняшний день технологии копчения чайных листьев на сосновых углях. Собранный в заповеднике Тун Му. Сделанный по заказу нашего чайного коллеги Ильи Бадурова.
Для чаепития приготовлено и традиционное фуцзяньское праздничное угощение, подаваемое исключительно к этому сорту чая – два вида варенья: из крошечных мандарин и из цветов коричного дерева – всё привезенное из Уишани. О символике этого лакомства и об истории этого чая расскажем при встрече!
Не пропустите!

 

gui hua
Чаепитие начнется 12 января в 17-00.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *