Ведущая Екатерина Кондратенко (Катя Chilly).
Музыкальное сопровождение Стефан Завивалко.
Наполнение чайного пространства Инесса Анохина.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27 .
Стоимость участия 180 грн.

Традиционно чай масала, готовится, всем известно, из индийского черного чая, молока, специй, и сахара. Проснувшись утром, после перелета Дели – Киев, я не обнаружил у себя подходящего красного чая и сварил чай масала с пуэром. Результат меня настолько вдохновил, что, пока часть нашей группы все еще остается в пространстве этой чудесной страны, здесь мы вовсю будем варить масала чай, ведь правильно сваренный чай масала, всегда поднимает настроение!
Начало в 17:00
Стоимость 90 гривен
Ведущий Стефан Завивалко
Дипавали – это главный индийский праздник. Весь огромный Индостан, и за рубежем, празднует сегодня победу Света над Тьмой. Миллионы масляных лампад, освещают все темные углы этой ночи. Все крыши, всех домов, украшаются гирляндами фонарей, приглашая Богиню Лакшми обратить свой взор. Она – та кто дает жизнь, она та кто дает питание. Красота и Изобилие, Утонченность и Сила – она сопровождает Хранителя Мира…

В этот день мы приглашаем вас оживить эти качества в своей жизни, принеся этому Явлению Жизни свои сладости, фрукты, и цветы.
Мы начнем в 19:00 и поднесем Богине наши жертвы.
Сергей Максименко (сякухати)
Стефан Завивалко (Sample Noise)
“Бамбуковая флейта Сякухати это волшебный инструмент, в каждом его звуке слышна вселенская гармония, от птичьей трели на восходе до раската грома в ночном небе, от журчания горного ручейка до шума бушующего океана…
Горизонт восприятия расширяется, слушая Сякухати.
Концентрация и пребывание в каждом звуке раскроет слушателю осознание настоящего момента!”
Вход свободный.
Начало в 19:00 26 октября
Фрукты, сладкое и свечи пригодятся для праздничного настроения.
В это воскресенье мы будем смотреть в будущее и пить свежий Те Гуаньинь. Только с кустов, только собранный, напитанный Поднебесными туманами, добравшийся неведанными дорогами…

Нам обязательно понадобится сито! И моя любимая книга для вопросов, ответов и снов. Куда жить дальше? Пусть будет легко, свежо, вкусно. Пусть всеслышащая Гуаньинь ведет. Свежий чай – это всегда очень долгожданно, и очень радостно!!!
Ведущая действа Ксения Киптык
Начало чаепития 23 октября в 17-00.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по телефону 066-177-01-27.
Осень… время кутаться в пледы, плести гобелены, слушать часы. Время согревающего чая. Красные и пуэры сейчас будут в особенном почете. А на практикуме будем пробовать пуэр из нашей новой коллекции Мэнхай Гунтин Пуэр – дворцовый. Мммм! По свойствам он похож на улуны – у него сильный, сладкий орехово-цветочный аромат, долгое жирное послевкусие, вкус полный, круглый, вяжущий, переливающийся. Интересно, что будет, если его сварить на огне?
Ведущая действа Ксения Киптык.
Начало чаепития 2 октября в 17-00.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по телефону 066-177-01-27.
Показала осень силу. В холодную и темную пору нашего года люди всегда опасались депрессий и несчастья. Когда мысли в голове слишком тяжелые, а тело перестает приносить радость и ощущение счастья, нам на пользу приходит пуэр. Черный чай Поднебесной, особенно подходящ для ежедневных чаепитий. Мы так называем шу пуэры – готовые, полностью ферментированные чаи, дающие густой темный настой.

Для Вас мы отобрали несколько марок этого прекрасного чая, от самого недорогого до чая самого высокого класа. Мы старались, чтобы цвет, вкус и состояние каждого из них помогали создавать каждый день неповторимым волшебным приключением, наполненным и просветленным.
В нашей коллекции добавилось несколько видов сяо то – маленьких, прессованных чайных головок, которые выдерживают много заварок и крепко завариваются. Рассыпной Мэнхайский Дворцовый Пуэр – четко сбалансированный, без кислинки, наполняющий, маслянистый, ореховый, с легким привкусом вечности, восьмилетний.
Несколько видов зачетного Лао Ча То, когда листья пуэра слеживаются в комки и корку.
К нашей великой радости, у нас появилась возможность снизить цену на 3 блина Фениксового пуэра, уже почти ставший культовым блин Мэнхайского завода 2006 года. Его вкус стал и остается для многих эталоном качества шу пуэра.
Шэн пуэры в Китае ценятся и почитаются несопоставимо больше, ведь это шеститысячелетняя история, против 40-50 лет шу.
С последней охоты мы приволокли недорогие чудесные брикеты пресованного по 50 грамм весеннего шэн пуэра. Аккуратно запакованные в бумагу ручной работы, эти плиточки одним своим видом погружают нас в пространство, где Сказочная сила ходит в Быту.
Еще один весенний урожай, это чай с Повелителя Чайных Деревьев. Восьмисотлетнее дикое чайное дерево стоит в тропическом лесу на горе. От ближайшего поселения людей, к нему можно добраться только на лошодях за три часа.
Его вкус чист, нежен и легок. Его аромат чарующий, тонкий и прямой. Сила дикого чайного листа, как сверкающий меч Любви.
И напоследок самое сладкое.
Это чай сделанный из листьев с этого же дерева, только 30 лет назад.
Милости просим в наш магазин и чайную!
Только не забудьте предупредить нас о своем визите по телефону 066-177-01-27.
Знаменитый южноматериковый улун Те Гуаньинь собирается дважды в году. Весной и осенью. Собранный в разные сезоны он напитывается разными соками жизни. Весенний несет в себе пробуждение жизни – он получается нежный и легкий. Осенний являет собой силу и утвержденность – он яркий, насыщенный, полный. Осенний чай, собранный в сезон Морозные Росы считается более сбалансированным и стабильным.
Теперь он доступен в нашем магазине и чайной. У вас есть возможность попробовать чай, собранный несколько дней назад!!!
Если вы хотите заказать его с доставкой – звоните по тел.066-177-01-27.
Мы расскажем вам сказку… Её слышали все много раз и знают наизусть. Ведь это Колобок! Вы не знаете Колобка?
— Колобок, Колобок, я тебя съем! – он бесстрашен.
— Колобок, Колобок, я тебя съем! – он решителен.
— Колобок, Колобок, я тебя съем! – он интересен всем существам встречающимся ему на Пути. Все они хотят его присоединить к себе. Но он настоящий Воин. Он дедушки ушёл, он от бабушки ушел, ему не страшен Заяц. Где же ловушка для Колобка?
Мы расскажем вам сказку…
Встреча в пространстве сказок произойдет 7 октября в 19-00.
Ведущая Екатерина Кондратенко (Катя Chilly).
Музыкальное сопровождение Стефан Завивалко.
Наполнение чайного пространства Инесса Анохина.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.
Стоимость участия 180 грн.
Мы вернулись из Китая. Привезли с собой чудес заморских! Замечательную посуду ручной работы из тайваньского фарфора, имитирующую металл. Толстостенные керамические чашки исинского мастера. Множество разнообразных маленьких чайников! Дорожные наборы – и простые, и особенные. Чайные доски – разные!!!

Заходите к нам в гости! Только не забудьте предупредить нас о своем визите по телефону 066-177-01-27.