Все, кто интересуется китайским чаем, давно усвоили, что черный чай – это пуэр. Но помимо пуэра в Китае традиционно производят и другие черные чаи. Сычуань, Гуаньси, Хуннань – далеко не полный перечень провинций, где хэй ча – имеет свою давнюю традицию и технологию… Они не менее интересные, не похожие ни на один другой чай, и вместе с тем, похожие на все сразу: сладостью красных, силой улунов и шэн пуэров.
Сделанные по технологии, сходной с шу пуэрами, они все разные – их характер сформировало пространство и климат, а также сорт чайных кустов, с которых производится сбор.
В ближайшее воскресенье мы познакомим вас с чаем из Хуннани. Прессованный в кубики, хранящий в себе «золотые цветы» – особый вид плесени, чудотворно воздействующей на тело человека.
На сегодняшний день в коллекции студии представлено два вида хуннаньского черного чая, знакомство начинаем с высокосортного.
Добро пожаловать!
Начало чаепития 18 ноября в 17-00.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.