Наша экспедиция на север провинции Фуцзянь вернулась в воскресенье, 22 мая 2011 года, и мы спешим поделиться своими открытиями и впечатлениями. Наш главный проводник в этой поездке – это чай, и он вел нас то мудрой и строгой отеческой рукой, то нес за мягкий загривок нежной пастью мамы.
Уникальная природная композиция, на этих 70-ти квадратных километрах «Пейзажного Района Уишань», определяет сортность производимых чаев под общим названием «Да Хун Пао». Все чаи, подразделяются на «утесные», «полуутесные» и «внешние». Чаи, выращенные в 70 километровой зоне, гордо носят имя Утесный. Выращенные вокруг этого района – Полуутесные и весь остальной – Внешний. Чай, получающий при рождении имя Да Хун Пао, обладает своей отличительной комбинацией внешнего вида, сухого аромата листа, пробужденного чая, цвета настоя, вкуса, состояния и послевкусия. Горы, растения и животные, волшебные насекомые и земноводные дают чаю свою уникальную почву. В комбинации с ветром, водой, небом и звездами, человек сминает листья чая и получает проводника в мире Духа и Тела.
Мистер Лоу Шен любезно поделился с нами своими познаниями в выращивании и продажах уишаньских чаев. С его плантации мы и привезли чудесный сверток с утесным чаем Да Хун Пао.
На дегустацию высокосортного утесного чая мы приглашаем вас в воскресенье, 29 мая, в 17-00.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.