Воскресный практикум – тайваньский Хэй Чжуань – Чёрный алмаз
16 лютого 2014 17:00

Чень Нянь или Лао Ча – так называют в Китае чай, который изготавливается для последующего хранения. В основном это применимо к пуэрам и некоторым улунам.
В этот раз «Воскресный практикум» будем посвящен именно такому улуну.
Выросший на Тайване, в месте обитания прекраснейших высокогорных чаев, он был особым образом приготовлен, так, чтобы в отличие от своих собратьев, со временем не терял свой аромат, вкус и свойства, а, наоборот, накапливал. С виду он совершенно не похож ни на какой другой чай – его цвет насыщенно-чёрный, сверкающий глянец удивляет и восхищает. Ещё одна особенность заслуживает внимания – чай держит не менее 30(!) заварок! Глубокое ровное состояние, он словно шёлковые летящие одежды, колыхаясь под дуновением ветра, только усиливают наше ощущение себя, нашу глубинную неподвижность, подвижностью внешней… Чай глубины и волшебства. Старинный тайваньский улун. Хэй Чжуань. Чёрный алмаз.

 

IMG_3029

 
Начало 16 февраля в 17:00.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *