Эта разновидность шу пуэра встречается редко. Чай делают из особого сорта чайного растения, что отличает его очень сильно от привычных и понятных шу пуэров. Пробовать будем Да Цзинь Хао сбора 2008 года. Чай очень утонченный, аромат бесконечно многогранный. Его характер – не плотность, а мягкость, которая проявляется в нем и в прекрасном внешнем виде крупных тугих золотистых пушистых почек, и во вкусе заваренного чая – он словно сам скользит внутрь, и в состоянии, в которое медленно и осторожно этот чай приглашает… Чай очень интеллигентный. Обязательно стоит попробовать!
Начало чаепития 19 июня в 17:00.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость участия 100 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.