Мы приглашаем вас знакомиться с еще одним тайваньским улуном нового урожая. Это Нун Сян Дун Дин. Его имя можно перевести как “Улун с Морозного Пика с крепким ароматом”. Этот чай весеннего сбора 2017 года уникален тем, что сделан он был по классической, старой технологии. Сейчас большинство слабо ферментированных тайваньских улунов изготавливаются с низким уровнем прожарки, что дает более легкий цветочный букет. Нун Сян – это технология глубокого прожаривания, что наделяет чай густым вкусом и ароматом.
Церемония-дегустация будет проходить 30 июля в 17:00.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 100 грн.
Обязательна предварительная регистрация по телефону 050-381-46-41 или адресу mail@belayasova.com.ua.