Шаг за шагом мы изучаем новые чаи, что привезли с собой из майской чайной экспедиции. Вот и пришло время для красных чаев.
Цимэнь Хун Ча – один из основных чаев, что производятся в провинции Аньхой.
Название описывает лишь место производства чая, но каждая семья делает его по-своему. В нашей коллекции такого чая есть несколько позиций – собранный в разное время и изготовленный из разного сырья. Мелколистный и крупнолистный. Рассыпной и прессованный. На ближайшем практикуме начнем знакомство с самым ранним его сбором – это только пушистые рыжие почки – нежные и ароматные. Это самое высококачественное сырье. Добро пожаловать к нам на дегустацию.
Начало чаепития 21 июня в 17:00.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость участия 100 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.