Чайные Мастерские Поднебесной вновь изобрели новый продукт на радость нам, любителям чая. На этот раз производители из Юннани предлагают нам оценить измельченный в очень мелкий порошок лист шу пуэра.
Известно, что в эпоху Сун, в Китае был в моде похожий способ заваривания чая. Прессованную чайную плитку перетирали на специальной терке в мелкий порошок. Полученную смесь затем взбивали вместе с горячей водой, при помощи бамбукового венчика. Так что, чаепитие обещает нам раскрыть дух эпохи, наступившей через сто лет после написания Чайного Канона Лу Юя.
Начало чаепития 12 мая в 17:00.
Стоимость участия 90 грн.
Ведущий церемонии Стефан Завивалко.
Предварительная регистрация по тел. 066-177-01-27.