Побывав в августе в Пекине, Стефан неожиданно для себя раздобыл интереснейший экземпляр тайваньского улуна. Ми Сян Дун Дин – Дун Дин с медовым ароматом. Находящийся в категории конкурсных чаев этот улун впечатлил нас и вкусом, и ароматом, и состоянием…
Вокруг его плантаций находится яблочный сад, и лист впитывает цветение яблочных деревьев. Каким должно быть мастерство чайного мастера, чтобы сохранить этот запах, вкус и ощущение цветущего сада? На знакомство с этим уникальным чаем мы приглашаем вас в это воскресенье, 15 августа, в 17:00.
Также мы намерены опробовать в этом гунфу ча наши новые церемониальные чайные пары ручной работы из цзиндэдженьского фарфора.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 90 гривен.
Начало дегустации 15 августа в 17.00.
Сообщайте о своем участии по тел. 066-177-01-27.