С 7 по 20 апреля ждем Вас на занятиях Школы Чайного Мастерства (базовый курс).
Основные темы курса:
Традиция чаепития в Китае. Происхождение чая. Легенды.
Пинча – дегустация чая.
Классификация чая. Ферментация. Форма листа.
Древний способ приготовления чая. Огонь и вода.
Классификация улунов – чайное совершенство.
Чайная церемония Гунфу ча.
Практические занятия для каждого, проходящего обучение.
Стоимость участия в семинаре 1200 грн.
В стоимость входит дегустационный набор из 5 чаев, подобранных для домашнего исследования чая, а также книги “Путь чая” и “Путь чая. Тонкости традиции”.
Продолжительность занятий от 2 до 4 часов.
Занятия проводит Инесса Анохина и Стефан Завивалко.
На время прохождения обучения участники семинара получают 10 % скидку на чай и чайную посуду в магазине студии.
Предварительная запись в группу обязательна!
Дополнительная информация по телефону студии 066-177-01-27.