В воскресенье, 10 ноября, мы продолжим занятия в Школе чайного мастерства.
Тема занятия: “Классификация чая по степени ферментации”. Мы познакомимся с различными группами китайского чая, на которые он делится в зависимости от технологии обработки листа. Зелёный, белый, жёлтый, красный, чёрный и улун.
Выясним, чем они отличаются друг от друга. Какие есть особенности при их заваривании и хранении.
Начало занятия: 10 ноября в 10-00.
Стоимость участия в одном занятии 200 грн, стоимость полного курса из 8 уроков — 1200 грн.
(В эту стоимость входит дегустационный набор из 5 чаев, подобранных для домашнего исследования, а также книга «Путь чая»).
Если Вы уже проходили обучение на этом курсе – стоимость участия в одном занятии — 100 грн.
Запись по тел. 066-177-01-27 или адресу mail@belayasova.com.ua.
Ведущая Инесса Анохина.
На время прохождения обучения участники семинара получают 10 % скидку на чай и чайную посуду в магазине студии.
Предварительная запись обязательна! 066-177-01-27.