Воскресный практикум – пуэр-небылица
06 жовтня 2013 17:00

Когда-то, в далеком 2006 году, на чайной улице Пекина была обнаружена лепешечка шу пуэра, которая приглянулась. Чай был славный, с бархатным вкусом и мягким сладким ароматом. Заплачено за него было немало. Продавцы клялись, что чаю 20 лет. А на упаковку никто и не смотрел, чай уж очень хорош был. Приехав в Киев, лепешка была припрятана до случая, а он не наступал долго. И так несколько лет он жил под рабочим названием «двадцатилетний». Когда настал его черед заварится, то тщательно изучив упаковку было выяснено, что чай выпущен в 2006 году, но это было не важно. Он был хорош. И в следующую же поездку в Пекин в том же месте была раздобыта еще одна такая же лепешка, того же 2006 года. Но, заварив его, пришли к выводу – он, да не он! Это удивительно, но первый блин действительно обрел и во вкусе, и в аромате, и в состоянии то, что приходит со временем. Это действительно чудо, но он на самом деле поверил в то, что он старый, выдержанный годами пуэр, и стал им…
Совсем немного осталось в запасе, для особого случая.

 

IMG_1900

 
А случай настанет 6 октября в 17:00.
 Приглашаем вас разделить с нами это чаепитие. Памятная лепешка Гун Тин шу пуэра с горы Нань Но.
Ведущая Инесса Анохина.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *