Продолжая тему чая из почек, мы решили углубится в нее и познакомить наших гостей с чаем, производство которого было начато совсем недавно. Высочайший уровень исходного сырья: мельчайшая, тонкая, свежая почка. Уникальное, заповедное место произростания. Полное отсутствие каких либо удобрений. Сложная, высокотехнологическая обработка сырья порождает чай, сходный по качеству с драгоценностью. Сладкий вкус, глубокий аромат, тонкое состояние. Цзинь Цзюнь Мэй – это чай, который по своей сути не может быть дешевым. На дегустацию чая из заповедника Ту Му, что невдалеке от Уишани, мы приглашаем вас, наших гостей 21 июля.
Начало в 17-00.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.