На практикуме в воскресенье будем знакомится с новым шу пуэром со знаменитой горы Иу. На удивление не дорогой чай, но за десять лет превратился в очень интересный продукт, достойный занять самые верхние полки в коллекции любого ценителя пуэра. Попробовав приготовить его методом Лу Юя, мы обнаружили, что этот, обладающий огромными листьями, со старых деревьев, чай, превращается в восхитительный, богатый, полный вкуса, аромата и состояния напиток. Сила, накопленная годами, врывается, через этот чай, мягким потоком мудрого учителя, передавая нам послание Природы и Времени.
Начало 7 июля в 17-00.
Ведущий церемонии Стефан Завивалко.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.