Кто немного знаком с чайной историей, понимает, что чай неразрывно связан со временем. Пуэр – чем старее тем лучше, выдержанные улуны – особенное дают состояние, а белый чай – превращается в лекарство.
Чайные кусты и деревья возрастом около ста лет – это уже нечто совершенно особенное, ведь в ХХ веке чайная история переживала непростые времена. Таких растений почти не осталось.
Бай Нянь Лао Цунь Шуй Сянь – уишаньский Нарцисс со 108-летнего дерева.
Бережно прожаренный, он дает глубокие переживания, знакомя с особенным состоянием. Совершенство в производстве этого чая – достижение уишаньских мастеров. Собранный в местах, которые были заселенны еще с глубокой древности, давшие приют множеству духовных сподвижников. Даосы, буддисты, конфуцианцы – все основные течения китайской сакральной жизни, объединяются в этих горах чаем. Художники, поэты, музыканты, приезжают сюда черпать бесконечное вдохновение от прекрасных видов и несравненного чая. С течением времени чайные растения накапливают ци, волшебную силу жизни. Чуткое сердце мастера выделывает из листьев ароматный чай. С силой старейших и красивейших гор Китая, с гунфу, высшим мастерством изготовления чая, мы приглашаем вас познакомится на дегустации. Улун, собранный со ста восьмилетнего дерева!
Начало чаепития 25 ноября в 17:00.
Ведущий Стефан Завивалко.
Стоимость участия 90 грн.
Предварительная запись по тел. 066-177-01-27.